Comment choisir votre jambon ibérique bellota ?

Comment choisir votre jambon ibérique bellota ?

Dans cet article nous voulons vous aider à bien choisir votre jambon espagnol bellota sans que vous vous fassiez avoir. Pour bien choisir votre jambon ibérique vous devez tout d’abord savoir qu’avec la nouvelle norme de qualités vous pouvez trouver quatre...
Comment bien accorder le champagne avec des plats

Comment bien accorder le champagne avec des plats

Le Champagne est généralement associé à la période des fêtes de fin d’année. Mariages, anniversaires et autres célébrations sont également dans le top 5 des événements pendant lesquels le champagne est le plus souvent bu. Depuis plusieurs années cependant, le...

Recette de poulet au curry avec du riz blanc

Quand je décide de me faire une petite recette de poulet au curry, j’ai une idée bien précise quant à la façon de la cuisiner. À savoir, la plupart du temps je la fait de façon spontanée et je n’ai pas toujours tous les ingrédients dans mon frigo… Il...
Comment faire de la glace pilée ?

Comment faire de la glace pilée ?

S’il est assez simple de faire rapidement un petit peu de glace pilée pour remplir quelques verres à cocktail ou faire une petite décoration de plat (pour Noël par exemple), en faire rapidement et en quantité suffisante pour une utilisation professionnelle est...